江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-11-09  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波主持召开山水林田湖草项目专题推进会

  近日,区长初洪波在区政府四楼常务会议室,就我区山水林田湖草项目工作召开专题推进会,区国土资源局、住建局、环保局、林业局、财政局、农业局、沉陷办、砟子镇、大石人镇、孙家堡子街道等主要负责人参加会议。

  会议听取了国土资源局关于江源区山水林田湖草项目工作开展情况、存在相关问题及下步工作安排和部署的情况汇报。各参会部门就现阶段存在的问题进行了讨论研究。

   初洪波指出,通过全区上下共同努力,我区山水林田湖草生态保护修复工作取得了一定的成绩,但还存在着一定的不足。各相关部门要进一步明确、落实工作责任。要统筹安排好资金使用,提早谋划明年工作布局。要结合已实施项目,安排好各地块工作。

  初洪波要求,各相关部门要主动解决工作推进中的存在的问题,加快做好项目前期、项目实施、资金调度等工作。要围绕乡村振兴、特色农业种植、矿山生态综合治理等工作进行改造,全面提升我区绿色发展水平,为决胜全面小康、打造生态白山美丽江源提供有力支撑。(赵昱衡)