您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-12  信息来源:农业局  责任编辑:闻成栋
江源区农业局深入推进干部作风大整顿活动

  10月10日,江源区农业局召开党组(扩大)会通报领导班子干部作风大整顿活动阶段性整改情况,全体班子成员、中层干部及6名“两委员一代表”参加会议。之后又召开全体党员大会通报了班子成员的整改情况。

    按照区委统一部署,自8月31日召开农业局干部作风大整顿活动动员部署会议以来,农业局立即行动,通过发放征求意见表、召开座谈会、设立征求意见箱、入户走访等形式广泛征求意见,认真完成”五个清单”,落实整改任务。截至目前,领导班子、班子成员及股级干部均已完成整改任务。

    下一步,农业局将深化干部作风大整顿活动,补齐短板,拉高标杆,努力把“问题清单”变为“成果清单”,把落实整改任务与班子队伍建设结合起来,拼搏进取、努力工作,着力构建一支高素质的农业干部队伍,加快推进农业转型升级,不断开启江源农业发展的新篇章。(吴晓燕)