您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-11  信息来源:区政务服务中心  责任编辑:闻成栋
白山市江源区政务服务中心开展干部作风大整顿阶段性通报会议

  10日上午,江源区政务服务中心根据区委、区政府要求,在主任办公室召开了干部作风大整顿阶段性通报会议。领导班子和个人在会议上针对干部作风大整顿活动分别进行了阶段性总结,主要包括查问问题情况,制定清单情况,目前整改情况。

  会议强调:此次阶段性会议是干部作风大整顿以来一次阶段性总结大会,同时也是查看发现问题,整改问题进展情况的督查会议,更是为下一阶段进行部署工作的重要会议,一定要破除“五个之弊”的不良工作状态。希望大家对于已经整改的问题要继续坚持目前的工作状态,还未进行整改完成的要抓紧时间进行整改。确保此次活动取得一个好的成效。

  会议要求:本次活动中发现的突出的,接近民生的,需要下大力气决定的问题就是大厅的管理工作,虽然目前已经取得了一定的成效,但是还需要不断的完善,不断的坚持,要营造一个良好的办事大厅,一个高效的大厅,一个确实可以为百姓办实事的大厅,一个能够提供优质服务的大厅。要以此次活动为契机,对大厅管理常抓不懈。为江源区经济发展做出贡献。(李东海)