您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-10  信息来源:孙家堡子街道  责任编辑:闻成栋
孙家堡子街道江南社区开展”扫黑除恶大走访大宣传“活动

  为深入贯彻落实区委、区政府重要指示精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,引导广大居民积极举报有关涉黑涉恶的线索,保障居民安居乐业,近日,江南社区在孙家堡子街道党工委的带领下利用周四大集开展了“扫黑除恶大走访大宣传”活动,此次宣传活动的开展,旨在将“扫黑除恶大走访大宣传”深入到基层、深入到群众,让广大群众积极参与到活动中来。

    在宣传活动中,工作人员向广大群众介绍了目前区委对“扫黑除恶大走访大宣传”工作的安排部署,希望辖区党员群众多了解、多宣传,并发放扫黑除恶线索征集表。社区网格员还深入居民楼院、主街道、市场、巷道内通过悬挂横幅、张贴通告公告、印发宣传单、入户宣讲等多种形式进行宣传,全面营造强力推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知。通过宣传,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,也为“平安建设”奠定基础。(江南社区)