您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-10  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
区妇幼保健计划生育服务中心召开干部作风大整顿活动进展情况通报会

  按照全区干部作风大整顿活动有关安排和要求,10月9日下午,区妇幼保健计划生育服务中心召开班子(扩大)会议,通报全院干部作风大整顿活动进展情况。全体班子成员、中层干部参加会议。会议通报了《江源区妇幼保健计划生育服务中心干部作风大整顿活动查找问题和阶段性整改情况》;院班子对照“五弊”方面查摆问题情况,制定清单情况,问题整改情况进行了汇报,班子成员逐一汇报个人“五弊”方面存在问题、具体表象、产生原因、整改措施、整改完成情况。会上,班子和班子成员还面对全体干部再次征求了意见和建议。

  会议要求,要对照“五弊”本质和主要表现,对已列出的问题清单进行再次梳理;要广泛征求职工和服务对象意见建议,进一步梳理完善工作制度和工作规范,推进医院管理规范化制度化,提高群众满意度。

  会议强调,此次全院干部作风大整顿活动,暴露和解决了一些院领导干部在工作、思想和认识方面存在的问题,为全院干部队伍作风根本好转奠定了基础,指明了方向。要认真贯彻落实,把作风建设成效体现到推动当前各项工作上,“不忘初心、牢记使命”,以此为新起点,以新气象新担当新作为推动全区妇幼健康工作取得新成就。(周爱新)