您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-10-09  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波到石人镇调研农村垃圾中转站建设运行情况

  10月6日,区长初洪波到石人镇调研农村生活垃圾中转站建设情况,石人镇主要负责人陪同调研。初洪波深入实地考察石人镇垃圾中转站建设情况,认真听取石人镇负责人的汇报,详细了解全镇农村垃圾地埋桶的安装、管理等情况。初洪波对石人镇党委政府关于农村垃圾中转站地埋桶工作的推进速度给予充分肯定。

    初洪波强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“五大发展理念”,建立美好的城乡人居环境,让江源区山更青水更绿,让居民生活舒适感、幸福感进一步增强,要切实保证中转站的正常运行,不仅改善了农村人居环境,也给老百姓生活带来了新变化,进一步推进江源区的“乡村振兴”战略。

  初洪波指出,要借鉴其它地方好的经验做法,要科学选址,合理规划,切实抓好垃圾转运工作,加强垃圾处理能力,真正做到便民、利民、惠民,改善农村人居环境,提升老百姓的幸福指数。(赵昱衡)