江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-14  信息来源:松树镇  责任编辑:闻成栋
松树镇多措并举开展扫黑除恶宣传

  为切实践行上级对扫黑除恶专项斗争的部署要求,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和提供案件线索的主动性,营造风清气正的社会环境,维护社会稳定,共建和谐社会。松树镇掀起了扫黑除恶集中宣传活动新高潮,强势开展扫黑除恶专项斗争。

    活动期间,镇综治办、各村、社区工作人员深入居民区、镇直单位、主要街道等人员密集地,发放宣传单和致全区人民群众的一封公开信共计6000余份,悬挂宣传标语15幅,在醒目位置制作永久性标语15处,张贴关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,并在镇政府楼内设置LED屏滚动宣传,同时,运用广播喇叭、设置举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。

    通过宣传活动,使“扫黑除恶”专项斗争工作真正达到家喻户晓,人人皆知,进一步提高了社会各界对扫黑除恶工作重要意义的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,营造出强大打击声势,提升了群众的安全感和满意度。(李爽)