江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-13  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
江源召开去产能工作调度会

  近日,区长初洪波在区政府四楼常务会议室主持召开江源区去产能工作调度会。区委常委、常务副区长于宗琦,区安监局、公安局、人社局、国土局、供电公司主要负责人参加会议。安监局对此项工作的开展情况及工作中存在的问题向区政府进行了系统的工作汇报。

    初洪波指出,去产能工作,是中央和省、市的一项重大决策部署,是推进供给侧结构性改革的重要举措。要以高度的政治责任感和政治定力抓好工作落实,坚决打赢我区去产能攻坚战。各相关部门要切实提高对我省化解过剩产能工作的认识,进一步明确职责分工,各司其职,有序开展工作。要对每一个关闭矿井确定专门组织机构,对关闭的矿井都要按照省、市的时间节点按期完成。

    初洪波强调,各相关部门要严格按照任务部署履职尽责,把握好时机、节奏和力度,扎实做好此项工作。要以良好的工作态度、有效的工作措施、过硬的工作作风。形成合力。牢固树立全区工作“一盘棋”意识,充分做好我区煤炭去产能的各项工作。(赵昱衡)