您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-09-13  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
副区长闫冰深入区公安局 环保局督导作风大整顿活动开展情况

  近日,副区长闫冰先后深入区公安局、区环保局实地督导作风大整顿活动开展情况。闫冰与公安局、环保局班子成员开展座谈,听取了思想汇报以及工作开展情况汇报,并对活动开展提出要求。一是高度重视,一岗双责落实到位。要加强队伍建设,增强班子成员及全体党员干部贯彻执行党风廉政建设的自觉性和坚定性,做到思想、业务全面提升。二是落实责任,工作效能不断提高。要切实增强宗旨意识,把服务群众,服务社会作为工作努力方向,严格按照作风大整顿活动各项要求,落实责任和工作举措,着力做好打造“法制江源”“生态江源”各项任务,为我区社会和谐稳定发展做出自己应有贡献。三是强化纪律,作风建设长抓不懈。要把党风廉政建设作为一项常规工作,抓牢、抓实,做到不走过场,不做表面文章,要把规矩意识铭记于心,体现于行,用实实在在的业绩向党和人民交一份满意的答卷。(董彬)