您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-08-10  信息来源:区直机关工委  责任编辑:闻成栋
江源区召开2018年度区直机关党建工作推进会

  8月8日上午,江源区直机关工委组织召开2018年度区直机关党建工作推进会,会议在区非公企业和社会组织党建指导服务中心二楼大会议室召开,区直机关各直属党委、党总支、支部书记70余人参加会议。

  会议首先由纪委监委、就业局、检察院三个基层党组织代表作经验交流。随后,由区直机关工委书记于涛同志总结上半年区直机关党建工作情况并对下半年党建工作如何推进进行通报。于书记强调:在肯定上半年工作成绩的同时我们应该清楚地意识到党建工作中普遍存在的问题,在整改问题的基础上为下半年的党建工作做好十足的准备。就如何开展下半年党建工作,于书记提出四点要求:一是要从严落实党建主体责任;二是要聚焦存在问题及整改;三是要强化党组织和党员作用的发挥;四是要抓好机关党的作风建设。会议最后,全体参会人员一同参观了江源区非公企业和社会组织党建指导服务中心。

  此次党建工作推进会的召开,充分肯定了各级基层党组织上半年的工作成绩,提出了党建工作中存在的问题,指明了下半年党建工作的前进方向,更是凝聚了人心,鼓舞了士气,为各级基层党组织努力做好下半年的机关党建工作,促使机关党建工作再上新台阶打下坚实的基础。(姜哲)