江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-08-06  信息来源:区政务服务中心  责任编辑:闻成栋
区政务服务中心召开传达 省委巡视工作对接会议精神及工作会议

  8月3号,区政务服务中心在主任办公室召开了全体工作人员会议,会议主要内容为传达省委巡视工作对接会议精神及工作。会议由区政务服务中心主任段力罡传达《中共白山市江源区委关于落实省委巡视工作对接会议精神及工作要求的通知》(江源委)〔2018〕36号)文件内容及精神。重点包括7月27日省委第四轮巡视工作对接会议精神、巡视组进驻前中后所需要做好的17件事情和区委书记赵龙涛提出的三点具体要求。

  会议指出所有工作人员积极做好被巡视的准备,要认识到此次巡视的重要性,要求大家积极配合巡视组各项工作。成立区政务服务中心巡视联络工作小组,专门负责此次巡视工作。 

  会议强调一是区政务服务中心作为窗口单位,是巡视巡查的重点区域,要求大厅管理科在下一周要狠抓工作纪律,进一步规范大厅窗口服务人员着装,要把工作纪律抓起来,管理来。二是所有工作人员除极特殊情况下,一律不准进行请假,不准迟到早退。为做好被巡查工作,倡导“5加2,白加黑”的工作模式,要紧张起来,要形成良好的工作氛围。三是大厅改造目前正在施工,在做好安全工作的同时,要保证窗口人员的正常工作,遵守大厅各项规章制度,提高服务态度,卫生要保持干净,物品要摆放整齐。(区政务服务中心)