您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-07-12  信息来源:0  责任编辑:闻成栋
江源区组织收看全国扶贫项目资金绩效管理工作视频会议

  近日,江源区组织收看了全国扶贫项目资金绩效管理工作视频会议。区财政局、扶贫办、发展和改革局、国土局、住建局、教育局、民政局、卫生局、人社局、交通局、农业局等16个部门和10个镇街分管扶贫的主要领导在财政局六楼会议室参加收看视频会议。

    会上,参会人员认真听取了云南省财政厅、吉林省财政厅的典型工作交流发言和财政部、国务院扶贫办、国家发改委有关负责同志就落实扶贫项目资金绩效管理工作的安排部署。会议要求各地认真贯彻落实《国务院办公厅关于转发财政部、国务院扶贫办、国家发展改革委扶贫项目资金绩效管理办法的通知》精神,加强扶贫项目资金绩效管理,提高资金使用效率及脱贫成效,确保打赢脱贫攻坚战。会后,全区各镇街、各相关部门将严格按照视频会议要求,落实好会议精神,履行好扶贫项目的管理和监督职能,做好江源区2018年扶贫项目资金绩效管理工作。(区财政局)