江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-07-10  信息来源:区府办  责任编辑:闻成栋
副区长张晓霞组织召开第十届松花石文化旅游节筹备会

  7月9日,副区长张晓霞组织召开2018“长白山之夏”第十届白山·江源松花石文化旅游节筹备会。区委办、政府办、区委宣传部、文广新、住建、财政、公安、交运、机关事务管理局等24个相关部门负责人参加了会议。会上,区文广新局负责人宣读了《2018“长白山之夏”第十届白山·江源松花石文化旅游节实施方案》,明确了旅游节开幕式活动日期、名称、主题、日程、组织机构、工作分工,以及工作要求等。张晓霞指出,举办第十届松花石文化旅游节是我区大力发展旅游业的需要,各镇街、各部门要高度重视,形成合力,快抓落实。

  张晓霞要求,一要高度重视,精心准备,各单位负责人要认真谋划,亲力亲为,严格按照活动方案要求,把各自承担的工作任务进一步分解、细化、量化,做到责任到人、落实到位。二要周密部署,密切配合,文广新局要充分发挥牵头抓总作用,加强沟通联系,做好服务保障,保证开幕式及各项活动圆满成功。三要各尽其责,确保安全,各镇街、各部门要牢固树立安全意识,进一步靠实工作责任,细化完善安保方案,全面落实旅游节期间社会治安、食品卫生、道路交通、消防安全等安保措施,全力做好重点场所、重点时段、重点区域综合整治,为旅游节顺利举办创造安全有序、文明祥和的良好氛围,把此次节会办成一次高质量的盛会。(费照宇)