您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-07-09  信息来源:区府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波调研我区交通标线设置工作

  7月7日下午,区长初洪波、副区长王元池、财政局负责人一行到江源大街公路沿线,实地踏勘我区交通标线建设情况。初洪波指出,加快我区公路交通基础设施建设,既是推进城镇化建设、拓展城市发展空间、优化城区功能布局的需要,也是一项民生工程、民心工程,要将推进交通基础设施建设与城镇化建设和产业发展结合起来,进一步加快推进生态江源、乐居之城的建设,全力助推,把我区建设成为和谐宜居、富有活力的绿色生态之城。

    初洪波要求,各级各有关部门和施工单位要切实抓好已经确定的公路基础设施建设工作,落实责任,全力以赴保开工建设,确保工程按计划顺利推进,实现项目建设高质、高效、节俭。要把公路基础设施建设作为解决群众切身利益、扩大城市容量、提升城市品位、加快产业发展的重要工作来抓,进一步提高认识,强化措施,加快公路基础设施建设步伐,为全区绿色转型发展提供有力支撑。

    初洪波强调,要按照既定的目标,创新方法方式,组织力量做好此项工作,确保全区重点项目以及事关全区发展大计的重大交通基础设施建设顺利推进;要加快补齐城市品质短板,要从推进城市精品建设、加强城市精细管理、提升城市绿化景观、进一步优化城市交通和保障城市安全运行等方面入手,强化规划,优化城市功能布局,有序推进城市改造开发,不断促进城市服务提升。同时要发挥工匠精神,注重施工细节,形成具有时代气息和地域特色的建筑风格和城市风貌。(赵昱衡)