您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2018-06-12 08:38  
省委改革办督导组到江源区调研

  近日,省委改革办督导组就江源区国有林场改革相关工作情况到江源区调研。督导组组长省委政研室(改革办)副主任李林与省委政研室(改革办)、省国有林场管理总站、省农村综合改革办、省人社厅养老保险处等督查组成员在江源区副区长王元池及相关部门负责人员的陪同下先后到石人林场、大阳岔林场实地调研并进行座谈。

    江源区高度重视国有林场改革工作,为确保改革任务能够高效高质完成,成立了区国有林场改革领导小组,统筹指导国有林场改革工作,及时召开常务会议安排部署任务,多次召开专题会议解决突出问题,制定出台了相关制度,为全面完成改革任务提供了重要保障。目前全面完成了国有林场基础设施情况调查、全面界定国有林场生态责任和保护方式、全面落实社会保障政策、全面完成社保类欠费补缴工作、全面完成参改职工平均工资测算。在下步工作当中,江源区将严格按照省市关于国有林场改革安排部署和本次督导组提出的具体建议,进一步夯实改革责任,落实改革措施。一是多方筹措资金,尽快落实全区改革指导意见,二是发挥主动性,不等不靠,利用国家政策支持,盘活国有林资源,谋取产业发展创收自救,三是健全工作机构,四是完善改革档案,确保全面完成国有林场改革任务。(于秀成)


(责任编辑:闻成栋)