您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-05-16  信息来源:  责任编辑:闻成栋
省委改革办督查组到江源区就群团改革工作进行专项督查

  5月15日,省委改革办督查处处长于学权带领督查组到江源区就群团改革工作进行专项督查。区委常委门庆军及相关部门负责人陪同督查。江源区始终将工会、共青团、妇联工作放到中心工作的大局中通盘考虑,统筹安排,突出党对群团组织的领导,建立健全机制,强化基本保障和阵地建设;并始终把群团改革工作摆在重要位置,高度重视、高位推进、精心组织、高效实施,全面推进了全区群众工作的扎实开展,进一步加强了群团组织建设,坚持以党组织建设带动各类群团组织建设,实现活动共同开展、阵地资源共建共享,扩大了群团组织覆盖面。督查组先后深入白山市第七中学、孙家堡子街道社区、城墙街道森工金枫社区进行实地查看,详细了解各群团组织工作的开展情况。了解情况后,督查组对江源区群团工作给予充分肯定,并希望我区群团组织要紧紧围绕区委、区政府中心工作,主动思考、积极作为,勇于担当,不断探索群团组织建设发展的新路径,为全区群团组织改革发展提供更科学、可学习推广的新模式、新样板。同时要紧密结合当前实施的精准扶贫等工作,认真思考、规划新时期群团组织发展的新思路、新方向,抢抓机遇,推动全区群团工作迈上新台阶。(王正伟)