您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-05-14  信息来源:  责任编辑:闻成栋
江源区纪念第107个国际护士节暨“江源好人 最美医生”和“江源好人 最美护士”表彰活动

  为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆”的高尚职业精神,展现新时代医务工作者,尊重生命、甘于奉献的高尚职业情怀,5.11日,江源区委宣传部、区卫计局、区文明办在区政务大厅会议室,召开第107个国际护士节暨“江源好人、最美医生、最美护士”表彰活动。区常委、区宣传部长张霞、人大副主任、副区长张晓霞、政协副主席胡日勇出席会议,各医疗单位负责人及部分护理人员参加,表彰大会由会议由区卫计局党组书记、局长张斌主持。

  会上,副区长张晓霞宣读表彰决定,授予宋启明等五名同志为“江源好人、最美医生”,张莉荣等10名同志为“江源好人、最美医生”荣誉称号,4名获奖代表作事迹报告。 

  区委宣传部长张霞同志代表区委、区政府,向受到表彰的人员,及辛勤工作在卫生战线上的医务工作者,致以节日问候。与此同时,张霞部长提出三点希望和要求:一是希望大家继续弘扬良好医德医风树行业新形象。二是要切实加强医德医风教育。三是秉承“以服务为荣,以奉献为乐”宗旨,永葆“白衣天使”的美誉,打造良好社会风尚推进医患和谐新局面。(刘培花)