江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-05-11  信息来源:  责任编辑:闻成栋
市中级人民法院到江源区法院调研督导年度重点工作

   近日,市中级人民法院专委王辉一行到江源区人民法院调研督导2018年度重点工作落实情况。在江源区人民法院执行局,市中级人民法院人员参观了执行指挥中心,对执行网络查控、执行指挥平台实体化运行等方面做了深入了解,随后在区人民法院专委会议室开展了年度重点工作调研督导座谈会。

  市中级人民法院专委王辉在座谈中强调了2018年度重点工作的关键点,并对区人民法院重点工作安排提出要求,一是要加强流程管理,从立案、审判、执行等各个节点都要严密把控,严格按照流程规范运行。二是要完善审判监督管理体系,强化审管办职能,通过提示、告知、督促、通报、催办的方式,不断提升审判质效。三是要持续加大力度推进执行攻坚,集中全院力量,执行局与其他部门通力合作,密切配合,结合本地区实际,助力“基本解决执行难”工作目标顺利实现。

  区人民法院表示,此次调研活动为江源法院年度重点工作指明了方向,江源法院将会结合本院实际,将各项重点工作抓牢、抓深、抓实,切实完成好年度重点工作。(曹俸双 庄武艳)