您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-02-13  信息来源:  责任编辑:闻成栋
白山市江源区民政局召开2017年度专题民主生活会

  近日,白山市江源区民政局召开2017年度专题民主生活会。会议由局党组书记、局长郭刚同志主持,区人大副主任张明同志、区委“两学一做”学习教育第三督导小组李双武同志、区委组织部高铭同志到会指导,局党组5位班子成员及1位区管干部参加了会议。 

  会上,郭刚同志代表局党组班子汇报局2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局党组班子作对照检查;随后5名局党组班子成员及1名区管干部分别作了对照检查,严肃的开展批评与自我批评,深入交流谈心、互提改进建议、共同进步提高,取得了团结奋进的良好效果。在听完大家的发言后,区人大副主任张明同志对局班子专题民主生活会情况进行了点评。 

  与人不求备,检身若不及。郭刚同志作表态发言时表示,本次专题民主生活会上大家能够做到敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,深查细剖,见思想见灵魂,自我批评严格深刻、触及思想;相互批评坦诚相见、有的放矢,达到了“团结-批评-团结”的目的,我们将以这次专题民主生活会为新起点,全面推进我局各项工作持续健康发展,形成干事创业、团结和谐、风清气正的良好氛围,努力为江源加快绿色转型发展做出应有的贡献。(姜雨亭)