您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2018-02-13 09:56  
联勤联动开展道路运输市场秩序专项整治行动

  为进一步改善道路运输市场环境,维护辖区运输市场和社会治安稳定。近日,江源区运输管理所与江源区公安交警大队联勤联动,积极开展道路运输市场秩序专项整治行动,合力打击非法营运等道路运输违法违章行为。 

  整治中,江源区运输管理所与江源区公安交警大队结合道路运输违法违章行为发生特点和规律,在主要路段、商场和人群集散地重点巡查,重点查处非法营运、出租汽车车辆破损、车容车貌不整、乱贴广告等违法违章行为。 

  此次整治行动,排查车辆100多台次,查扣违法经营车辆3台,违章出租汽车2台,有效打击非法从事道路运输经营活动,震摄心存侥幸者,保障了出租车合法经营者权益、保护了消费者的权益、规范出租车市场经营秩序,进一步消除安全隐患。(王筝茂) 


(责任编辑:闻成栋)