您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2018-02-13 09:53  
精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心

  为认真落实扶贫攻坚工作,在春节来临之际,区委老干部局局长邱楹淳和驻村第一书记于清波等同志带队赶赴定点帮扶村松树镇永安村开展扶贫春节走访慰问送温暖活动。

  区委老干部局结合精准扶贫工作,为包保的5户贫困家庭送去了500元慰问金,局长邱楹淳同志热心询问了贫困群众的身体状况和家庭困难,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,区委老干部局将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。 

  此次慰问走访活动为实施精准扶贫、按时脱贫奠定了坚实的基础。接下来,我局将持续推进永安村“精准扶贫”工作,结合该村的发展规划、产业发展和村民生产生活具体情况,帮助贫困户量身定制帮扶措施,鼓励他们继续以奋发向上的精神早日脱贫致富。(孙莹) 


(责任编辑:闻成栋)