江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-01-12  信息来源:  责任编辑:闻成栋
白山市地税局领导赴江源区地税局宣讲十九大精神并座谈

  近日,白山市地税局沈德全副局长在相关科室负责人陪同下赴江源区地税局,为全体干部职工做了一场精彩的十九大精神宣讲。

  宣讲以《不忘初心,牢记使命》为主题,重点就如何全面深刻理解和把握十九大的重要意义及核心内容进行了详细解读。沈局长用“一个主题,七个新”对十九大的核心内容进行了高度概括,并围绕“七个新” 的具体内容进行了逐条阐述。以此帮助广大干部职工准确理解把握党的十九大提出的新成就、新时代、新矛盾、新使命、新思想、新目标、新要求,深刻认识党的十九大伟大历史成就和习近平新时代中国特色社会主义思想,为广大干部深入学习贯彻党的十九大精神指明了方向。

  江源区地税局党组书记、局长韩东实表示,沈局长以深厚的理论、丰富的知识、真实的感受、深刻的讲解,生动阐述了党的十九大会议精神。整个宣讲全面准确,重点突出,语言丰富,令人耳目一新,印象深刻。希望全局干部职工要坚持以十九大精神为指引,推动江源局各项工作不断深入。

  随后,在区局二楼小会议室,沈局长一行七人与区局领导班子及全体中层干部召开了调研座谈会。会上,韩东实局长就江源局2017年党建工作、税收征管、纳税服务、队伍建设等亮点工作和2018年工作思路进行了汇报。同时,沈局长等人听取了江源局在党建、教育培训等方面的意见建议。他表示,江源局工作扎实,亮点很多,克服了很多困难,在党建和绩效等方面取得了一些成绩,实属不易。2018年希望江源局一是能够在过去的基础上继续抓好党建工作,要有创新、亮点和突破;二是要注重防范在政策落实及基础性工作不牢所引发的执法风险,杜绝执法隐患。(张宗昆)