您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-10-12 09:53  
白山市江源区地税局扎实提升干部队伍综合素质

  为更好地贯彻落实省局“四强四提”工作要求,争做合格税务干部,白山市江源区地税局采取三项举措,扎实提升队伍综合素质,收到了较好的成效。

  一是把握好“两学一做”专题教育常态化制度化的有利契机。通过落实好专题教育各阶段学习任务,以先进典型为引领,坚定职工理想信念,弘扬甘于奉献、实干拼搏的敬业精神,营造比拼赶超的良好工作氛围。

  二是把握好“岗位大练兵”活动的有利契机。由科室负责人牵头,坚持每日一学、每日一练,针对疑难问题,进行集中讨论、反复专研,保证职工学有所获。同时将知识紧密结合实际工作,扎实提高岗位业务水平。

  三是把握好绩效考核的有利契机。把日常考核与年度考核有机结合,把绩效考核与重点工作有机结合,将个人绩效考评与个人奖惩挂钩,奖勤罚懒、奖优罚劣,全面提升工作质效。(杨澎)


(责任编辑:闻成栋)