您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-13 14:09  
人大代表进社区 服务居民办实事

  为进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用,加强人大代表与居民的联系。近日,市人大代表李继刚、区人大代表严巍松来到红旗社区,耐心听取居民意见、心声,从多个侧面了解和倾听了居民群众的呼声,切实帮助居民反映、解决“民生”问题,受到了居民代表的普遍欢迎。

    座谈中,两名人大代表与居民代表进行了交流沟通,并做了详细的记录,听取了居民代表们就路灯不亮、辖区卫生等问题的意见和建议,他们表示,针对居民提出的公交车方面和关于十八栋房附近一便民路需要修整的问题会马上协调解决,对不能解答的问题将交相关部门处理后再给予答复。两位区人大代表和居民代表还来到四委煤线,用铁锹和耙子将杂草及白色垃圾等清理到指定地点,用实际行动为社区环境整治出一份力。

    本次人大代表进社区活动,进一步畅通了代表与群众之间的沟通渠道,为居民群众反映问题提供了便利条件,并通过代表与群众面对面交流,让群众充分体会到人民选举的代表是为他们实实在在地做实事,使得群众对代表工作的理解和满意度都得到了很大程度的提升。(红旗社区)


(责任编辑:闻成栋)