您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-13 14:00  
江源区大阳岔镇三项措施促进干部作风转变

  一是强化岗位职责,提高服务发展自觉性。对各站办所职能职责和个人岗位职责进行教育培训,明确职责任务,提高履职尽责的自觉性。对干部履职情况、办事效率、服务态度进行讲评,分析存在的问题,提出改进措施。

  二是查找突出问题,选准作风建设突破口。通过召开座谈会、发放征求意见表、访谈服务对象等方式,主动查找在服务态度、服务质量、服务方式、服务时限、服务流程等方面存在的问题和意见,及时进行梳理归纳和分析研究,建立工作台帐,明确解决的办法、措施、时限和具体责任人。

  三是加强制度建设,巩固作风建设成果。把作风整治活动与服务型党组织创建、创先争优等活动有机结合,建立健全工作机制、督促机制、考核机制,对干部每月进行一次考核,每季度兑现一次奖惩,巩固提高作风建设成果。(孙汝玲)


(责任编辑:闻成栋)