您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-12 14:04  
江源区委书记赵龙涛到江源区教育局调研

  2017年9月10日下午,江源区区委书记赵龙涛到江源区教育局开展教师节慰问活动。

  赵龙涛书记认真听取了江源区教育局党组书记、局长杜铁军代表教育局做的工作汇报,了解了江源区教育系统的自然况、取得的成绩和主要做法、面临的困难和下一步工作打算。赵龙涛书记在教师节来临之际代表区委、区政府向江源的广大教育工作者表示亲切的慰问,对教育局的整体工作给予充分的肯定,并提出了积极拓宽向上争取渠道、加强校园安全工作建设、继续完善均衡发展工作、公平公正公开解决职称评聘等六方面的具体工作要求。

  赵龙涛指出,要牢固树立“教育优先”导向,坚持把教育工作摆在重要位置,主要领导亲自抓,做到落实发展规划优先安排教育发展、财政资金优先保障教育投入、公共资源优先满足教育需要;要找准当前制约江源并教育事业发展的突出问题,整改提升、解决问题,明确目标、加强创新,努力办好人民满意的教育。

  区委办公室主任郁成林、区委办副主任、区督查办、区软环境办负责人王长江陪同慰问调研。(孙伟东)


(责任编辑:闻成栋)