您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-12 14:01  
区委书记赵龙涛到石人镇调研

  近日,区委书记赵龙涛在区委办公室主任郁晟林及先关人员陪同下,到石人镇开展调研工作。区委书记赵龙涛先后到石人镇林源春生态科技有限公司、裕达科技有限公司、榆木桥子村和合力汽车配件有限公司开展调研。随后,来到镇政府与石人镇领导干部进行座谈,了解我镇党建、农业、工业、信访等方面的情况,并听取镇党委书记张学逊同志对全镇工作的总结汇报。

  赵书记对石人镇取得的成绩给予肯定的同时,并对石人镇的工作提出了几点建议。干工作不要怕困难,在解决实际困难时,要有钉钉子的精神,要发挥自身优势,积极协调,以积极乐观的心态去面对,去解决;要高度重视安全生产问题,全面排查安全隐患,选派专业人士检查老旧线路等。赵书记提出,希望在镇委书记这个“班长”的带动下,充分发挥石人镇的区位优势,实现石人镇整体发展。(石人镇)


(责任编辑:闻成栋)