您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-11 14:37  
全区机构编制及领导职数基础信息专项核查工作全面启动

  9月8日,全区机构编制及领导职数基础信息专项核查工作培训会议在区政府九楼会议室召开,标志着我区机构编制及领导职数基础信息专项核查工作全面启动。

  会议由区编办副主任张贤同志主持。他强调,各部门各单位要高度重视,既要严格标准,又要严肃认真,确保在规定时限内高质量完成专项核查工作任务。培训会上,印发了《江源区机构编制及领导职数基础信息专项核查实施方案》,区编办人员还就此次专项核查工作的主要任务、方法和程序及相关表格的填写要求进行了详细的指导和讲解。 

  全区67个部门(单位)负责机构编制工作的科长及具体工作人员共94人参加了会议。区机构编制及领导职数基础信息专项核查工作领导小组办公室全体工作人员列席了会议。(杜吉明) 


(责任编辑:闻成栋)