您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-09-11 14:36  
市领导到江源区民政局调研指导工作

  近日,白山市副市长石新明、白山市民政局局长鞠晓东等一行,到江源区民政局调研指导工作,江源区副区长张晓霞陪同参加调研活动。在听取了区民政局局长郭刚同志的工作情况汇报后,石新明市长对该局在农村社区标准化试点建设、养老事业发展及安全监管工作、优抚安置工作、社会救助工作和民政项目建设等方面取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。

  调研中,石新明市长一行先到社会救助事业中心,详细了解社会救助体系建设情况和低保群众生活情况,并充分肯定了江源区民政局在硬件设施和软件服务建设中取得的成绩。在听取了郭刚同志的汇报后,石新明市长一行又对榆木桥子农村社区标准化试点建设情况和白山市康健医院建设项目施工现场进行了实地考察,对之前工作取得的成绩给予了充分的肯定和大力的支持。(姜雨亭) 


(责任编辑:闻成栋)