您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-08-11 08:34  
江源区人民法院学习黄大年同志先进事迹

  日前,江源区人民法院组织全院干警开展专题学习会,传达习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,详细介绍黄大年同志的先进事迹。该院把学习黄大年同志同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,采取专题研讨学、观看视频学等多方式,组织全院干警、党员干部认真学习黄大年同志先进事迹,重点学习黄大年同志浓厚的国家情怀和强烈的社会责任感。

  江源区人民法院党员干部、干警一致表示,要认真学习黄大年同志勇担当、重道义、淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把学习黄大年同志先进事迹同履行本职工作岗位职责相结合,继续发扬法院队伍清正廉洁的优秀品格,始终保持法院干警求真务实的本色,争做一名合格的共产党员,从实际行动中真正做到司法为民。(曹俸双)


(责任编辑:闻成栋)