您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   2017-08-10 09:05  
江源区就业局召开警示教育大会

  近日,江源区就业服务局召开警示教育大会,要求党员干部和工作人员结合就业服务工作实际,以警示教育的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

  一直以来,江源区就业局做好宣传、服务,做好公益性岗位人员开发、管理、检查工作,做好公益性岗位人员岗位补贴、社会保险补贴增、减和劳动合同协议续签工作,开展小额贷款政策正面宣传工作,为下岗失业人员自谋职业和各类创业人员创办企业所需小额贷款提供信用担保做好服务。向群众宣传就业的法规政策,鼓励就业再创业,提供就业创业条件,真正发挥就业服务部门作用,使就业服务部门真正成为服务民生窗口。

  警示教育大会过后,江源区就业局干部职工纷纷表示,就业服务部门是关系民生,服务百姓的重要部门,我们不仅要努力为群众提供就业保障,更要努力营造创业氛围,要严格履职尽责,始终担当有为,以这次警示教育大会为契机,认真查找工作中存在的问题,不断提升自我完善,促进工作开展。(就业服务局)


(责任编辑:闻成栋)