您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2021-01-18  信息来源:融媒体中心  责任编辑:张志刚   收藏
新版新闻记者证持有人员公示

  按照国家新闻出版署《新闻记者证管理办法》、《国家新闻出版署关于做好县级融媒体中心新闻采编人员新闻记者证核发工作的通知》要求,白山市江源区融媒体中心已对申请换发新版新闻记者证人员的条件进行严格审核,现将我单位拟领取新版新闻记者证人员名单进行公示,公示期为2021年1月18日——1月28日(不少于10天)。本单位监督举报电话为:0439-3721099,省委宣传部传媒监管处监督举报电话为:0431-88905530。 

  拟领取新闻记者证人员名单:曹景福、刘建春、马宏鲲、代云祥、张秋红、刘绍宇、姜振东、宋春华、王君琦、庄光青、崔旭、彭贤林、孟辉、温嘉玉、李吉娥。 

    

    

    

    

    

                                      白山市江源区融媒体中心(签章) 

                                   2021年1月18日