江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2020-05-07  信息来源:住建  责任编辑:李志洁
江源区湾沟镇集中供热建设项目第二次公示

  白山市江源区欣城供热有限公司委托吉吉林省顺薪顺达环境技术服务有限公司开展了《江源区湾沟镇集中供热建设项目环境影响报告书》的编制工作,现环境影响报告书征求意见稿已形成,根据有关规定,现将报告有关内容公示如下,征求广大公众的意见。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径; 

  详见附件(环境影响报告书征求意见稿) 

  查阅纸质报告书的方式和途径:可通过与建设单位联系索要或直接到建设单位公众参与接待地址查阅。 

  建设单位联系方式 

  建设单位名称: 白山市江源区欣城供热有限公司 

  公众参与接待地址:白山市江源区湾沟镇,白山市江源区欣城供热有限公司 

  接待时间:每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:00 

  联系方式: 13234395933   联系人:马福忠 

    报告书编制单位名称:吉林省顺薪顺达环境技术服务有限公司 

  电子邮箱:470939864@qq.com 

  二、征求意见的公众范围 

  建设项目厂址附近可能受影响的民众,关心本项目建设的有关部门、企业团体、专家个人等。 

  三、公众意见表的网络链接 

  详见附件(公众意见表) 

  四、提交公众意见表的方式和途径 

  通过填写公众意见表提出意见,通过邮寄、电子邮件、打电话或直接到访等形式反馈给我们。 

  五、公众提出意见的起止时间 

  本次公众提出意见的起止时间为2020年5月7日至2020年5月19日,为期10个工作日。 

  附件1:江源区湾沟镇集中供热建设项目环境影响报告书(征求意见稿)

  附件2:环评公众意见表