您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2020-02-06  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
关于江源区革命烈士陵园封闭管理的通告

全体居民:

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,根据退役军人事务部办公厅(退役军人办电〔2020〕3号)文件精神,现就我区疫情防控期间烈士祭扫工作有关事项通告如下:

  一、封闭管理。即日起(2020年1月31日)我区烈士纪念设施实施临时性闭园措施,恢复开放时间视疫情形势变化另行通知。

  二、在闭园期间,禁止非工作人员进入烈士陵园内休闲锻炼、运动健身等各种活动。

  三、鼓励烈士家属、亲友和社会各界通过网上等其他方式进行祭扫。

  四、闭园期间不组织、不接待聚集性祭扫纪念活动。若仍有烈士亲属和退役军人等前往祭扫的,请您事先与我们联系。联系电话: 0439-3822058;13040390257。

  五、请广大居民及烈士家属能给予支持和配合,由此带来的不便,敬请您谅解。

  让我们共同努力,协同作战,坚决打赢疫情防控阻击战!

   白山市江源区革命烈士陵园管理中心

  2020年1月31日