您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2020-02-02  信息来源:政数局  责任编辑:李志洁
江源区人民政府关于区政务大厅暂缓开展现场服务的公告

  区政务大厅现场空间相对密闭、人流量较大,是重点防控区域,为更好的开展疫情防控,保障广大群众身体健康,结合上级文件精神,经研究决定区政务大厅暂缓开展现场服务,重新开展现场服务时间另行公告。

  暂缓开展现场服务期间,办事群众和企业可通过114查号台和江源区政府网站查询相关部门政务公开电话以及办公电话,进行前期的咨询解答、准备相关材料,通过邮寄办理、预约办理、证照快递送达等方式进行办理。同时,区政务大厅市场监督管理局、税务局等驻厅相关业务可采取网上申报和办理,减少在疫情期间内您的出行次数。带来不便,敬请谅解。

  江源区政务大厅咨询电话:0439-6931971

  部门办公电话查询:江源区政府网站——政务公开——政府信息公开目录——信息公开指南

   白山市江源区人民政府

   2020年2月2日