江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2019-11-01  信息来源:水利局  责任编辑:李志洁
江源区顺泽水利投资有限公司湾林净水厂招聘公告

  因工作需要,经江源区政府同意,江源区顺泽水利投资有限公司湾林净水厂公开招聘工作人员16名。现将有关事项公告如下: 

  一、基本条件 

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行职位职责必备的身体条件和招录职位所规定的具体资格条件。 

  2.具有中专(含高中)以上学历。 

  3.年龄40周岁以下。 

  4.条件优秀者,可适当放宽要求。 

  5.应届大中专毕业生及退伍军人优先。 

  二、招聘岗位、人数及任职要求 

  详见《招聘人员岗位简介表》(附件) 

  三、报名方式 

  报名人员携带身份证原件、学历证明(毕业证书、学位证书等)原件、近期2寸红底彩色相片到白山市江源区水利局办公室进行资格初审,经资格初审后填报相关表格。 

  报名时间:2019年11月1日——2019年11月12日 

  (9:00-11:00,1:30-4:00) 

  四、招录程序 

  1.面试。通过统一面试确定聘用人员(面试时间及地点另行通知)。 

  2.聘用及管理。 

  (1)结合工作需要,由招录单位实行统一分配,如不服从组织分配的,取消录用资格。 

  (2)录用人员为合同制工作人员。合同签订期限为一年,试用期为两个月,试用期满后经考核合格的,予以续聘。合同期满后,统一进行年度考核,考核不合格的,不予聘用。 

  (3)工资待遇按岗位计酬,人均工资每月3000元(含社会保险、医疗保险、失业保险)。 

  咨询电话:0439-3724918、13843950710。

  附件:招聘人员岗位简介表

   白山市江源区水利局

2019年11月1日