江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2018-11-28  信息来源:经济局  责任编辑:闻成栋
关于江源区入规升级专项资金项目申报工作的通知

江源经济联字[2018]8号

各相关项目单位: 

  为支持工业企业升规入统,壮大规上工业企业规模,推动规上工业平稳发展,落实省级因素法入规升级专项奖励政策,现将2018年江源区入规升级专项资金项目申报工作通知如下: 

  一、  支持方向 

  1、申报企业经营范围必须符合国家产业政策,符合我区经济发展规划及有关政策要求。 

  2、支持2016年、2017年纳入规模以上统计且保持连续生产状态的工业企业。 

  二、申报条件 

  凡在我区依法注册、具备独立法人资格,并且于2016年、2017年通过统计部门升规入统的工业企业均可申报,不含以前曾退规、更名及2018年拟退规企业。 

  三、申报材料 

  1、企业申请专项奖补资金的请示。内容包括:企业基本情况、入规时间、2017年度经济指标和2018年指标预计 

  2、项目单位基本情况表(附表1) 

  3、项目单位生产经营情况审核表(附表2) 

  4、项目单位绩效目标申报表(附表3) 

  5、营业执照副本(复印件) 

  四、申报程序 

  区经济局、财政局对项目单位的申报材料进行联合审核,对符合条件的项目进行公示。公示期满后,下达专项资金安排计划,由区财政局按相关规定拨付资金。 

  五、项目申报时间和申报要求 

  (一)2018年12月5日前,项目申报单位完成纸质材料申报,分别报送给区经济局中小企业科、财政局企财科。同时,将项目申报材料以电子版形式发送至电子邮箱:jjjzxqyk@126.com。 

  (二)企业填报数据必须与同级统计部门数据一致,不得弄虚作假,不按程序申报、编造数据骗取资金的企业,一律取消本年度及下年度专项资金项目的申报资格。 

  联系人:区经济局中小企业科  施楠 

  电 话:3721876 

  联系人:区财政局企财科       刘彦彤 

  电 话:3728722 

  附件:1、江源区中小企业入规升级专项资金项目申报书(附表1、附表2、附表3) 

      2、入规升级企业项目汇总表 

江源区经济局   江源区财政局 

2018年11月27日