江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2018-10-22  信息来源:价格监督检查局  责任编辑:闻成栋
吉林省住房和城乡建设厅 吉林省物价局关于制定我省施工图审查费用结算标准的通知

吉建联发〔2018〕36号 

  各市(州)建委(住房城乡建设局)、物价局(发改委),长白山管委会住房城乡建设局、经济发展局,各县(市、区)住房城乡建设局、物价局(发改局,价格监督检查局):

  为贯彻落实省政府“只跑一次”改革决策部署,全面推行施工图审查制度改革,按照《吉林省人民政府办公厅关于推进房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查的实施意见》(吉政办发〔2018〕19号)要求,制定我省施工图审查费用结算标准,现将有关事项通知如下:

  一、我省施工图审查费用结算标准详见附件。此标准仅作为政府购买服务结算标准,不得作为任何对外收费及其他用途使用。

  二、各级住房城乡建设部门应会同人防、消防、气象部门,参考本结算标准,结合本地当年基本建设规模和下年度基本建设投资计划,按照省政府文件要求,科学编制下年度政府购买施工图审查服务支出预算,及时向财政部门申请纳入下年度当地财政预算。

  三、本通知自2019年1月1日起施行。

  附件:吉林省施工图联合审查结算标准1.doc

        文件扫描件.pdf

 

 

  

吉林省住房和城乡建设厅    吉林省物价局

  2018年10月11日