江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2018-05-23  信息来源:  责任编辑:闻成栋
关于印发《吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则》的通知

  各市、州、长白山工商局,各扩权强县试点市市场监督管理局,各县(市、区)市场监督管理局、城区工商分局,省局各处室、直属局(总队):

  为深入贯彻落实新修订的《中华人民共和国反不正当竞争法》,省局对《吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则》进行了第五次修改。本次修改内容主要有三个方面:一是对第二章第六节“适用《反不正当竞争法》的裁量标准”进行修改;二是将第二章第十八节“适用《农业生产资料市场监督管理办法》的裁量标准”内容删除;三是在第一章第九条第一款增加一项内容,作为第(五)项。 

  现将修改后的《吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则》印发给你们,请认真遵照执行。

 

附件1:吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则(第五次修订)(word格式)

附件2:吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则(第五次修订)(pdf格式)

附件3:关于印发《吉林省工商和市场监管系统行政处罚裁量规则》的通知(pdf格式)


           

吉林省工商行政管理局 

2018年5月21日