江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   发布时间:2018-03-07  信息来源:  责任编辑:
关于开展新闻记者证2017年度核验工作的通知

 

  公示

  根据《新闻记者证管理办法》中的有关规定和国家新闻出版广电总局《关于开展新闻记者证2017年度核验工作的通知》(新广出办发〔2017〕82号)的文件要求,白山市江源广播电视台已对年度核验人员的资格进行严格审核,现将我单位通过年度核验的人员名单进行公示,公示期2018年3月6日——2018年3月15日。举报电话为0439--3721099, 省新闻出版广电局举报电话为0431-85816045。年度核验人员名单为:  贺红  刘建春   韩涛  刘绍宇 张秋红 王君琦 崔旭 马宏鲲  庄光青  宋春华  姜振东   代云祥

    

 

 

                                                      白山市江源广播电视台    

                                        2018年3月6日