您现在的位置:首页>>政务公开>>公告栏

江源区人民政府   2017-09-26 14:00  
江源区价格监督检查局关于《拟调整江源区城区污水处理费收费标准》听证会通告

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府价格决策听证暂行办法》的有关规定,区价格监督检查局将对《拟调整江源区污水处理费收费标准》举行听证会。现将有关事项通告如下:

  一、听证事项

  对《拟调整江源区污水处理费收费标准》进行听证。

  二、听证会时间

  2017年11月1 日(星期三)上午9时至11时。

  三、听证会地点

  区建设局四楼会议室。

  四、听证会代表及产生办法

  (一)申请参加听证会的报名条件及要求

  1、有意向参加听证会的公民、法人或其他组织应当是城区范围内的消费者。听证代表应年满18周岁并具有完全民事行为能力;

  2、具有一定的文化素质、政策理论水平和较强的口头表达能力;

  3、具有一定的调查研究、分析论证和议事能力;

  4、有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,能如实地反映人民群众的意见;

  5、能按时出席听证会,并就定价、调价听证方案发表客观公正的意见和理由;

  6、能遵守听证会各项纪律和注意事项。

  7、同意公开必要的个人信息(在公示公告中,需要公布姓名、性别、年龄、职业、居住地等。

  (二)听证代表名额

  本次听证会设消费者听证代表15名,其中江源街道、孙家堡子街道、城墙街道、正岔街道各3名。

  另设人大、政协、法制等方面代表1名。

  (三)消费者听证代表的产生办法

  听证代表从申请参加听证的人员或行业组织、政府主管部门推荐中产生。经审查,若符合条件的申请人不超过相应代表名额的,则符合条件的申请人自动当选;若符合条件的申请人超过相应代表名额,区价格监督检查局将于2017年10月 16日(星期四 )上午10时以公开抽签方式确定听证代表。监察、纪检部门将对现场进行监督。抽签地址: 区价格监督检查局价格管理科。

  五、报名方式:

  1、直接报名

  申请人可直接到区价格监督检查局(区政府8楼)报名。

  2、网上报名

  申请人可将相关资料发送电子邮件至jyjgjdjcj@163.com进行报名。

  3、邮寄报名

  申请人将相关资料邮寄至区价格监督检查局(区政府8楼)报名。

  4、推荐报名

  受单位、组织委托或者被推荐成为听证会参加人的,由委托或者推荐的单位、组织将相关资料报送至区价格监督检查局。

  六、其他事项

  1、相关资料包括:姓名、性别、年龄、文化程度、职业、身份证号码、居住地址、联系方式等。

  2、邮寄采取邮政快递的方式,报名时间以邮戳日期为准。

  3、报名截止日期:2017年10月13日。


江源区价格监督检查局

二0一七年九月二十六日


(责任编辑:闻成栋)