江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>发展规划>>发展规划

江源区人民政府   发布时间:2019-09-25  信息来源:项目办  责任编辑:李志洁
吉林省新泰科技环保有限公司高铁、公路声屏障生产基地建设项目

    项目计划总投资5000万元,位于石人镇后堡子村,项目规划占地面积25亩,总建筑面积11200平方米,主要建设生产车间,办公室,库房等相关配套设施,年产高特、公路声屏障系列产品40万平方米。该项目建成投产后,可缓解国内声屏障系列产品市场的供需矛盾,为我国高铁、公路事业的发展提供完善的隔音降噪设施配套,促进其健康可持续发展进程。项目实施有利于加快吉林声屏障制品工业和白山地方经济的发展,还可辐射带动周边声屏障、钢结构及其配件等产业的发展,解决剩余农村劳动力,增加农民收入。该项目达产达效后,年可实现产值4854万元,利税765万元。

    目前进展:可研初步完成,完成选址,对可研进行最后修订调整。已在原有厂房进行样品生产。