江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>发展规划>>发展规划

江源区人民政府   发布时间:2019-07-10  信息来源:项目办  责任编辑:闻成栋
白山修元寒武奥陶200万吨饮用天然泉水项目

  项目总投资17.7亿元,位于大阳岔镇,项目占地面积300亩(含水源保护用地),总建筑面积10万平方米,建设5条全自动生成线,总取水量450万吨。项目取水水源为寒武奥陶地址遗迹保护区内的寒武奥陶天然泉水,水源涌出于完整的寒武奥陶地质层,水质优越、甘甜清冽,经国家权威部门联合检测,寒武奥陶泉水在天然状态下完全符合欧盟幼儿饮用水标准。该项目立足于打造国内高端饮用水产品,引进先进生产工艺,其中水处理、吹灌旋、瓶坯、制盖等系统全部采用欧洲原装整线设备,长期饮用寒武奥陶天然泉水可改善血液循环,起到预防高血压、动脉硬化等疾病的作用。全部建成达产达效后,年产瓶装饮用天然泉水200万吨,年均销售收入74亿元,利润20亿元,税金16.3亿元。目前锅炉房、动力车间框架砌筑抹灰完成,正在贴保温板。办公楼砌筑内墙抹灰完成,正在贴保温板。生产车间梁柱施工砌砖完成,正在安装钢架。码垛车间二层板混凝土浇灌完成,消防水池完成,电力配电柜及配电箱制作按计划进行,已完成95%。二期立体库正在进行前期组件工作。