您现在的位置:首页>>政务公开>>发展规划>>发展规划

江源区人民政府   2017-10-12 09:48  
年产1000万支基因工程抑肽酶项目

  一、项目建设背景:抑肽酶为广谱蛋白酶抑制剂,用于早期急性胰腺炎及纤维蛋白溶解所致的急性出血,也可用于预防术后肠粘连。目前,大剂量抑肽酶广泛用于体外循环心脏直视手术,抑制纤溶系统的激活,保护血小板,抑制炎症反应,明显减少心脏外科手术的渗血,降低因心脏外科手术渗血造成的死亡,缩短手术时间,减少输血并发症。抑肽酶对慢性活动性肝炎具有明显的治疗效果。

  二、建设规模与产品方案:建设基因工程抑肽酶生产线一条  建设转基因实验基地一处,年产基因工程抑肽酶(56EPU)1000万支。

  三、项目总投资:项目总投资50000万元。

  四、经济效益预测:投产后,可安排就业人员100人,达产达效后,可年创产值15000万元,利润6544.3万元,上缴税金5666(两税及附加)万元。本项目由建设投资45000万元,流动资金5000万元构成,

  五、合作方式:合资、合作、独资。

  六、项目进展情况:列入江源区重点项目规划

  七、建设地点及合作形式

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区

  合作形式:合资、独资

  联系单位:经合局

  电话:0439-3725302

  传真:0439-3725302

  E-mail:bsjyjhj@163.com


(责任编辑:闻成栋)