您现在的位置:首页>>政务公开>>发展规划>>发展规划

江源区人民政府   2017-06-06 09:23  
年产2000万瓶天然林蛙乳保健品项目

  一、项目建设背景:

  随着人们对其价值认识的不断深入和人民生活水平的日益提高,人们对自身保健需求的强烈需求,林蛙油及其加工产品越来越受到人们的重视,产品日趋供不应求。林蛙乳(分子态健康饮品) 主要是依据生命科学和营养学配料,采用生物化学和物理学相结合的加工技术和设备,以输卵管(林蛙油)乳化山芝麻、沙棘油等含α和α系列脂肪酸的药物油,再添加维生素C、维生素E等辅料制成分子态高生理活性健康饮品。本项目采用酶工程、基因工程、发酵工程和现代分离提取技术对林蛙油进行深入研究与开发,并且采用成熟的先进的生产加工技术、加工设备以及先进的检测仪器;生产车间按照GMP标准设计,采取1000~10000级净化,保证产品加工过程中不受污染。国际市场每公斤林蛙油价格达1500美元,国内市场今年起每公斤价格也涨到10000元人民币以上,且有继续走高趋势。该项目产品符合发展经济活跃市场,是丰富人民生活和治病健身的稀缺项目。

  二、建设规模与产品方案:年产林蛙乳保健品2000万瓶。项目计划占地面积8000平方米,建设林蛙乳保健品生产线2条。

  三、经济效益预测:年营业收入2.5亿元,利润6750万元,利税3175万元。投资回收期(税后)6年。内部收益率(税后)15%。

  四、项目总投资:1.2亿元

  五、合作方式:合资、合作、独资。

  六、项目进展情况:列入江源区重点项目规划

  七、建设地点及合作形式

  建设地点:吉林人参生命科技产业园区

  合作形式:合资、独资

  联系单位:经合局

  电话:0439-3725302

  传真:0439-3725302

  E-mail:bsjyjhj@163.com 

 


(责任编辑:)