您现在的位置:首页>>政务公开>>发展规划>>发展规划

江源区人民政府   2017-05-19 14:54  
国家I类生物新药临床经费合作项目

  一、项目名称
  国家I类生物新药临床经费合作项目(包括六个子项目)
  二、项目概述
  吉林大学药学院院长颜炜群教授带领科研团队不断研发生物制药,目前,研发的六个国家I类生物新药已进入临床中试阶段,分别是库尼茨他丁(Kunistatin)、重组人狂犬病毒抗体、新型卵巢癌生物制剂、重组人高密度脂蛋白制剂、HSP70制剂、注射用细菌胶原酶。现项目方希望通过寻找合作伙伴完成六个生物药的临床实验,尽早拿到药准字号,投入生产。
  三、项目单位简介  
  吉林省合庆生物有限公司,2012年4月成立,注册资金两千万,法人代表颜波群,该公司专业从事生物技术研发、开发、转让、咨询、中草药种植等,在职员工80人,公司下设技术部、业务部、财务部以及综合办公室。公司的研发团队以吉林大学药学院院长颜炜群教授带领科研团队为主,拥有较强的设计研发和生产能力。公司的宗旨:专业是基础、服务是保障、质量是信誉。
 


(责任编辑:)