您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   发布时间:2019-06-25  信息来源:政务服务和数字化建设管理局  责任编辑:王哲
江源区政务服务和数字化建设管理局加大考察学习力度 全面推进一体化在线政务平台

  

    近日,江源区政务服务和数字化建设管理局为进一步加快我区数字化政务平台工作,在市政数局精心组织安排下,我局积极主动组织工作人员到四平市政务大厅进行了现场学习考察。

  在四平市政务大厅,由相关领导的陪同下及具体工作人员为江源区政数局一行人员进行了详细地讲解。在参观中先后了解了24小时自助户籍管理系统和自助行政审批查询系统。

  考察中,大家通过听讲解、现场交流等形式,重点学习了解了无差别全科受理的工作全部流程和对大厅各功能区的设计及对大厅工作人员制度管理等方面的内容。最后大家在政务大厅的会议室进行了本次参观学习的现场交流会,由大厅负责领导介绍四平政务大厅的发展过程以及工作中的一些积累经验。并由具体工作人员和大家进行了业务上的答疑解惑。

  通过此次学习考察使江源区政数局工作人员对数字化政务平台有了较直观的了解,也积累了一定的理论基础。下一步,区政数局将继续通过培养人才、引进人才等多种方式,做好人才保障,科学谋划和推进我区数字化政务平台工作。