您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   发布时间:2019-06-17  信息来源:组织部  责任编辑:王哲
江源区举办2019年全区第二期党务干部培训班

 

   江源区2019年第二期党务干部培训班在政务大厅四楼多功能会议室举办,各镇(街)党(工)委副书记、组织委员,区委各部委室、区直各党委(党组)分管副职领导和相关科室负责人120余人参与学习交流。

  区委组织部副部长、老干部局局长李伟同志做了开班动员讲话,他强调:省委、市委和区委高度重视学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》工作,基层党组织要将其作为基本遵循,全面推行支部标准化规范化建设,发挥好战斗堡垒作用。尤其在发展党员工作中,各级党组织要各司其职,把好党员“入口关”,严肃开展政治审查工作,努力在各行各业尤其是农村领域,多挖掘入党“好苗子”,不断向党组织输送新鲜血液。党务干部要在实际工作中,加强业务学习,锤炼优良作风,高质量完成组织交付的各项工作。随后,市委党校宁军纲老师和区委组织员办公室张雪卉同志分别针对《中国共产党支部工作条例(试行)》和发展党员工作做了系统授课。

  此次培训,课程安排突出重点,培训形式设计精准。通过学习交流,切实提升了全区党务干部的业务素质和工作能力,为推动全区基层党建工作提供了有力支撑。