您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   发布时间:2019-01-29  信息来源:区直机关工委  责任编辑:闻成栋
江源区直机关工委召开直属党委、党(总)支部书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党责任,着力提升机关党建工作质量,区直机关工委于1月28日在政府三楼政协会议室召开直属党委、党(总)支部书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会。会议邀请到区纪委监委常委总支书记吴景杰、区人大代表于海华、区政协常委刘成金、区委宣传部副主任科员唐华,区委组织部城市组织科负责人刘鹏飞参会,区直机关工委书记于涛同志主持会议。

    会议首先由12位党组织书记进行现场述职述责并由于涛书记进行总体点评,刘鹏飞同志作集中点评;随后于涛书记安排部署了2019年区直机关党建工作:一是要以高度的政治感和使命感,全面落实从严治党责任;二是要以创新的思路和务实的举措,全面提升新时代机关党建质量;三是要以坚定的决心和从严的标准,全面担当起机关党建工作的责任。会议的最后对区直机关党组织书记进行测评。

    此次会议的召开是落实全面从严治党的重要举措,增强了机关党组织的组织力、凝聚力和战斗力,为建设美丽和谐智慧的新江源提供强有力的组织保障。(姜哲)