您现在的位置:首页>>政务公开>>党建之窗>>党建动态

江源区人民政府   发布时间:2019-01-22  信息来源:孙家堡子街道江南社区  责任编辑:王哲
张灯结彩迎新年齐心协力谱新篇江南社区迎新春联欢会

  

    1月18日,江南社区高朋满座贺新春,欢歌热舞迎新年!在2019年新春佳节即将来临之际,为丰富社区居民的文化生活,营造愉快祥和的节日氛围,江南社区新时代传习所迎新春联欢会在江南社区活动室举办。活动邀请到孙家堡子街道办事处主任周东义、副主任王建平、社区关工委五老陈秀兰阿姨驻建单位社区医院、孙家堡子派出所代表参加。

  寒冷的天气挡不住大家的热情,大家早早来到社区,你一言我一语地唠着家长里短,有的还在一起拍美美的合照。街道办事处周主任发表致辞,高度肯定了社区一年来的工作,并为大家献上衷心的新年祝福。

  伴随着社区舞蹈队带来的民族舞《欢聚一堂》,联欢会正式拉开帷幕,派出所陈启警官带来的歌曲“国家”、老党员演唱的“乌苏里的船歌”,文艺志愿者带来的“我和我的祖国”,社区工作人员带来的三句半“扫黑除恶扬正气” ,舞蹈“烟花三月”“最好的舞台”“感恩的心”等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目。特别是四岁的邓欣宜小朋友带来的“吉祥娃娃贺新年”,稚嫩的声音、萌萌的语调,赢得了全场雷鸣般的掌声,大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区团队,使整个联欢会成为了欢乐的海洋。

  本次联欢会形象展示了一年来江南社区在社区文化、基层党建等方面取得的成果,并且拉近了与社区居民、驻建单位的距离。在新的一年中,在各位居民朋友的大力支持下,江南社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。